蘋果報導 - 科技與塑形結合 2020新品發表-美人計科技塑身衣 台灣區總代理~塑身衣品牌推薦

夏荷米有限公司

蘋果報導 - 科技與塑形結合 2020新品發表

針對本次新品,美人計品牌特邀行業內項尖的設計研發團隊,採用國際高端的黑科技技術布料,研製出突破行業科技臨界點的新一代美形塑腿產品,全新的提拉迷塑新品主材料採用空氣雲感高彈布料,再重點腰、膝蓋部位採用黑科技美雅碧纖維布料,雙重科技布料纖維的結合,輕盈塑腿的同時,每分每秒溫柔養護女性脆弱的腰身和膝蓋部位。

在技術層面,提拉迷塑同時採用空氣雲感高彈布料應用技術、液態萊卡、立體環繞無痕貼合技術三大黑科技工藝,創新形成3D科技塑形網絡,突破塑形內衣局限,點對點解決7大腿部部位塑形問題,上身即塑造玲瓏有致的纖腰美腿。

經典百搭、優雅時尚的設計創意風格,使提拉迷塑能夠全場景滿足當代女性的日常穿著需求。 平日健身運動、出街穿搭、居家旅行......在提拉迷塑的陪伴下,新女性能夠隨時享受簡約、時尚、健康的品質新生活。

隱私權聲明

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
平價塑身衣推薦訂製妳的專屬塑身衣,塑身效果一穿就看得見!塑身衣推薦把握產後黃金六個月雕塑身型,準媽咪最愛穿的塑身衣,為孕媽咪打造專屬的尊寵貼心服務。塑身衣品牌台灣獨家量身車縫技術,塑造女性的黃金比例優雅曲線。不論產前諮詢、術後保養或找回產前窈窕曲線,塑身衣推薦呵護女人的每一吋肌膚