隱私權聲明-台灣平價產後塑身衣推薦~美人計科技塑身衣

夏荷米有限公司

台灣平價產後塑身衣推薦~美人計科技塑身衣

隱私權聲明

隱私權聲明
美人計Merrige、黑天鵝Beswan為 夏荷米有限公司所經營及代理之品牌(以下通稱「本品牌」);為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌謹以下列聲明,向您說明 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,煩請您向可以和美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌之客服中心聯絡, 將有專員美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌將儘快為您回覆說明。
適用範圍
美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌所擁有及經營的網站。 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌本品牌網站內可能包含許多連結、個別開店店家所提供的服務,關於該等連結網站、個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。
個人資料蒐集之目的與類別
美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改提升 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。
個人資料的利用
美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本公司會將所蒐集的個人資料,依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
資料安全
美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌個人資料之安全。
資料當事人之權利
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 黛 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌之各服務。若您有任何詢問,請與 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌客服中心聯絡。
Cookie
為了便利使用者,  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌客服中心聯絡。
影響
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌,並同意  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌將並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。
修訂之權利
美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌網站,不另行個別通知,您可以隨時在  美人計Merrige、黑天鵝Beswan本品牌網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

隱私權聲明

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
平價塑身衣推薦訂製妳的專屬塑身衣,塑身效果一穿就看得見!塑身衣推薦把握產後黃金六個月雕塑身型,準媽咪最愛穿的塑身衣,為孕媽咪打造專屬的尊寵貼心服務。塑身衣品牌台灣獨家量身車縫技術,塑造女性的黃金比例優雅曲線。不論產前諮詢、術後保養或找回產前窈窕曲線,塑身衣推薦呵護女人的每一吋肌膚