摯愛女王設計理念

夏荷米有限公司

台灣平價產後塑身衣推薦~美人計科技塑身衣

摯愛女王設計理念

摯愛女王
BELOVED QUEEN
  • 品牌簡介

            我們渴望,把女王級抗衰帶給全球每一位高端女性,以領先科技和高品位贏得讚譽,在恒遠的時光長廊上歷久不衰。

            每一瓶 Beloved Queen 都傳遞著誓言與承諾,將先進科技和極致奢華融合至新境界,讓肌膚臻享美妙絕倫、雍容華貴的光彩和觸感,以高貴之姿,卓然而立,成就上流階層、名媛淑女及貴婦傳頌的高奢護膚殿堂。

  • 品牌使命:為全球女性提供女王級抗衰的肌膚決方案
                摯愛女王,以"為全球女性提供女王級抗衰"為品牌使命,以"成為世界一流品的百年化妝品品牌"為願景,堅持以臻奢原料為本,高科技加持為基,本著不斷科技專研、探索創新、奉心同心的發展理念,應勢而生,因實而生,穩步向前。
  • 品牌願景:成為世界一流的百年化妝品品牌
  • 品牌精神:臻貴原料,奈米吸收,女王級抗衰,讓美麗更永恆

隱私權聲明

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
平價塑身衣推薦訂製妳的專屬塑身衣,塑身效果一穿就看得見!塑身衣推薦把握產後黃金六個月雕塑身型,準媽咪最愛穿的塑身衣,為孕媽咪打造專屬的尊寵貼心服務。塑身衣品牌台灣獨家量身車縫技術,塑造女性的黃金比例優雅曲線。不論產前諮詢、術後保養或找回產前窈窕曲線,塑身衣推薦呵護女人的每一吋肌膚