給身體一次機會與美人計成為更好的辣媽!-美人計科技塑身衣 台灣區總代理~塑身衣品牌推薦

夏荷米有限公司

台灣平價產後塑身衣推薦~美人計科技塑身衣

給身體一次機會與美人計成為更好的辣媽!

給身體一次機會 與美人計成為更好的辣媽!

生完寶寶,整個人都不好了,除了肌肉彈性減弱、全身鬆弛、臉色枯黃、肩頸痛……
最讓眾多寶媽憂心的就是身材變胖走樣的問題了。生產過後,肚皮鬆垮、骨盆變大、胯部變寬、臀部鬆弛等等問題隨之而來。

於是,很多寶媽一出月子就著急忙慌地去健身。高強度的鍛煉確實會使體重下降,但由於針對性不強,對孕婦形體的改善並不明顯,難以擺脫孕婦的體態。
尤其是骨盆前傾和腹部的脂肪堆積,這些都不是單靠節食或是運動能改變的。其實產後塑形是一個慢過程,劇烈或強度大的運動反而會適得其反。
在運動之余,產後媽媽需要一款舒適貼身又穿之有效的美人計塑身衣,時刻幫助媽媽管理體型,恢復少女體態。

»» 美人計塑身衣穿著對比圖
寶媽變辣媽,產後恢復計畫,從一件美人計開始!
我們先通過美人計使用者的真實回饋,感受一下美人計對於產後身材的強大塑形效果吧!






»» 骨盆修復是恢復身材的基礎
骨盆前傾是腹部脂肪堆積的重要原因,骨盆前傾必然會導致小腹凸起。
小腹的前凸,使下腹成為運動的死角,即使運動也難以得到消耗,所以肚子怎麼減也減不下來,生完孩子什麼樣還是什麼樣。

而美人計塑身衣在設計上結合人體工學原理,針對腰腹部、臀部等贅肉易囤積部位重點塑形。
一穿就變,立塑曲線。長期穿著美人計塑身衣,可以幫助產後媽媽矯正因生育而變形的骨盆,讓你的姿態變得更加挺拔、優美。
一秒提升臀部線條,收緊臀部肉肉,輕鬆打造S曲線,讓你瞬間變身辣媽!


»» ​​​​​​​既要身材也要舒適人生
在材質上,美人計塑身衣採用萊卡塑美面料,使身體需要塑形的各部位能受到完整的覆蓋,穿著沒有壓迫感和緊繃感。
美人計塑身衣根據亞洲女性體型設計,不僅柔軟親膚,還擁有超強回彈力。
在塑形的同時,兼顧舒適無感。緊而不勒的基礎上收住小肚子,在潤物細無聲中,滿足產後塑形需求。


​​​​​​​»» 辣媽的人生自己做主
生產後,媽媽也不完全屬於家庭,在家庭孩子之余,別忘了成全自己!
不管是得體的妝容,還是勻稱的身材,都體現了媽媽們積極的人生態度。
做一個具有年輕感的辣媽,懂得保養自己,拒絕邋遢,拒絕身材走樣,瞭解自己,接受自己,做自己的女神!

美人計,願與天下的媽媽一起攜手,分享健康、樂觀、積極向上的人生理念,你將收穫的不僅是小蠻腰蜜桃臀,而是健康的身體、旺盛的精力、優美的體態與自信的靈魂!
不管你是怎麼樣的媽媽,都希望你在往後的日子裡更加自信美麗,擁有時尚的生活理念與適合自己的生活方式,享受人生每一天!
給身體一次機會,與美人計一起成就更好的自己!
 

隱私權聲明

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
平價塑身衣推薦訂製妳的專屬塑身衣,塑身效果一穿就看得見!塑身衣推薦把握產後黃金六個月雕塑身型,準媽咪最愛穿的塑身衣,為孕媽咪打造專屬的尊寵貼心服務。塑身衣品牌台灣獨家量身車縫技術,塑造女性的黃金比例優雅曲線。不論產前諮詢、術後保養或找回產前窈窕曲線,塑身衣推薦呵護女人的每一吋肌膚